Añadir una cuenta de un usuario interno

Para añadir una nueva cuenta de usuario interna a Kaspersky Security Center:

1. En el árbol de consola, abra la carpeta Cuentas de usuario.

La carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

2. En el espacio de trabajo, haca clic en el botón Agregar usuario.
  3. En la ventana Nuevo usuario que se abre, especifique la configuración de la nueva cuenta de usuario:
    • NewAccount_Name (nombre de usuario)

Sea cuidadoso al introducir el nombre de usuario. No podrá cambiarlo después de guardar los cambios.

• Descripción
    • Nombre completo
    • Correo electrónico principal
    • Teléfono principal
    • Contraseña para la conexión del usuario a Kaspersky Security Center

La contraseña debe cumplir con las siguientes reglas:

• La contraseña debe tener entre 8 y 16 caracteres.
      • La contraseña debe contener caracteres de al menos tres de los grupos enumerados a continuación:
        • Mayúsculas (A-Z)
        • Minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Caracteres especiales (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La contraseña no debe contener espacios en blanco, caracteres Unicode o la combinación de "." y "@", cuando "." está colocado delante de "@".

Para ver la contraseña introducida, haga clic y mantenga presionado el botón Mostrar.

El número de intentos de introducción de la contraseña es limitado. De forma predeterminada, el número máximo de intentos de introducción de la contraseña permitidos es 10. Puede cambiar el número permitido de intentos para introducir una contraseña, como se describe en "Cambiar el número de intentos de ingreso de contraseña permitidos".

Si el usuario introduce incorrectamente la contraseña el número especificado de veces, la cuenta de usuario quedará bloqueada durante una hora. En la lista de cuentas de usuario, el icono del usuario (NewAccount_Name) de una cuenta bloqueada está atenuado (no disponible). Puede desbloquear la cuenta de usuario cambiando solo la contraseña.

• Si es necesario, seleccione la casilla de verificación Desactivar cuenta para prohibir que el usuario se conecte a la aplicación. Puede desactivar una cuenta, por ejemplo, si desea crearla de antemano pero activarla más tarde.
  4. Haga clic en Aceptar.

La cuentas de usuario recién creada se muestra en el espacio de trabajo de la carpeta Cuentas de usuario.