Adición de una función de usuario

Para agregar una función de usuario, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en el panel Secciones, seleccione Funciones de usuario y haga clic en el botón Agregar.

La sección Funciones de usuario está disponible si la opción Mostrar secciones de configuración de seguridad está habilitada.

4. En la ventana de propiedades Nuevo función, configure la función:
    • En las Secciones, seleccione General y especifique el nombre del papel.

El nombre de una función no puede tener más de 100 caracteres.

• Seleccione la sección Derechos y seleccione las casillas de verificación Permitir y Denegar que se encuentran junto a las funciones de la aplicación para configurar los derechos.

Si está operando en el Servidor de administración maestro, puede habilitar la opción Retransmitir lista de funciones para Servidores de administración esclavos para propagar las funciones de usuario a los Servidores esclavos.

5. Haga clic en Aceptar.

Se añade la función.

Las funciones de un usuario que se hayan creado para el Servidor de administración se muestran en la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Funciones de usuario. Puede modificar y eliminar funciones de usuario, así como asignar funciones a grupos de usuarios o a usuarios seleccionados.