Configuración de la directiva en la sección Protección frente a amenazas básicas

Para obtener una descripción completa de la configuración en esta sección, consulte la documentación de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

A continuación, se describen las acciones de configuración adicionales que recomendamos que realice en la ventana de propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows, en la sección Protección frente a amenazas básicas.

Sección Protección frente a amenazas básicas, subsección Firewall

Compruebe la lista de redes en las propiedades de la directiva. La lista puede no contener todas las redes.

Para comprobar la lista de redes, siga estos pasos:

1. En las propiedades de la directiva, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione la subsección Firewall.
  2. En la sección Redes disponibles, haga clic en el botón Configuración.

De este modo, se abre la ventana Firewall. Esta ventana muestra la lista de redes en la ficha Redes.

Sección Protección frente a amenazas básicas, subdivisión Protección frente a amenazas en archivos

La activación del análisis de las unidades de red puede aplicar una carga significativa a las unidades de red. Resulta más cómodo realizar un análisis indirecto en los servidores de archivo.

Para desactivar el análisis de unidades de red:

1. En las propiedades de la directiva, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione la subsección Protección contra archivos peligrosos.
  2. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.
  3. En la ventana Protección frente a amenazas en archivos que se abre, en la ficha General, desactive la casilla Todas las unidades de red.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red