Configuración manual de la tarea de grupo para analizar un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security

El Asistente de inicio rápido crea una tarea de grupo para analizar un dispositivo. De forma predeterminada, se asigna a la tarea la programación Ejecutar el viernes a las 7:00 p.m. con asignación aleatoria automática y la casilla de verificación Ejecutar tareas no realizadas se desmarca.

Esto significa que si los dispositivos de una organización se apagan, por ejemplo, los viernes a las 6:30 p.m., la tarea de análisis de los dispositivos nunca se ejecutará. Debe configurar la programación más cómoda para esta tarea según las reglas del lugar de trabajo adoptadas en la organización.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red