Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Los instaladores del Servidor de administración y el Agente de red tienen la función de trabajar con el archivo de respuesta (ss_install.xml), donde está integrada la parámetros para la instalación en modo silencioso sin la participación del usuario. El archivo ss_install.xml se ubica en la misma carpeta que el paquete MSI; se utiliza automáticamente durante la instalación en modo silencioso. Puede habilitar el modo de instalación silenciosa con la clave de línea de comando "/s".

A continuación, se proporciona una descripción general de una ejecución de ejemplo:

setup.exe /s

El archivo ss_install.xml es una instancia del formato interno de la parámetros del instalador de Kaspersky Security Center. Los paquetes de distribución contienen el archivo ss_install.xml con la parámetros predeterminada.

No modifique ss_install.xml manualmente. Este archivo puede modificarse mediante las herramientas de Kaspersky Security Center al modificar la parámetros de los paquetes de instalación en la Consola de administración.

Consulte también:

Información general

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Configuración de la instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de la instalación del Servidor de administración

Parámetros de la instalación del Agente de red

Escenario de instalación principal