Plug-in Web d'administration

Un module spécial, le plug-in Web d'administration, permet de réaliser l'administration à distance des logiciels de Kaspersky via Kaspersky Security Center 12 Web Console. Plus loin, le plug-in Web d'administration est également appelé plug-in d'administration. Un plug-in d'administration assure l'interface entre Kaspersky Security Center 12 Web Console et une application de Kaspersky spécifique. Un plug-in d'administration permet de configurer des tâches et des stratégies pour l'application.

Vous pouvez télécharger des plug-ins Web d’administration à partir de la page Web du Support Technique de Kaspersky.

Le plug-in d'administration offre les éléments suivants :

Voir également :

Plug-in d'administration

À propos de Kaspersky Security Center 12 Web Console.

Liste d’applications et solutions Kaspersky prises en charge par Kaspersky Security Center 12 Web Console

Déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 12 Web Console