Exportation d'une stratégie

Pour exporter une stratégie, procédez comme suit :

1. Exportez la stratégie à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant l'option Toutes les tâches → Exporter dans le menu contextuel de la stratégie.
    • En cliquant sur le lien Exporter la stratégie dans le fichier dans la zone d'informations correspondant à la stratégie sélectionnée.
  2. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le nom du fichier de la stratégie et le chemin d'accès pour son enregistrement. Cliquez sur Enregistrer.