Экспорт списка уязвимостей в программах в текстовый файл

Вы можете экспортировать список отображаемых уязвимостей в файл формата CSV или TXT. Вы можете использовать эти файлы, например, чтобы отправить их вашему начальнику по информационной безопасности или сохранить их в целях статистики.

Чтобы экспортировать список уязвимостей в программах, обнаруженных на всех управляемых устройствах, в текстовый файл, выполните следующие действия:

  1. На закладке Операции в раскрывающемся списке Управление патчами выберите Уязвимости в программах.

    Отобразится страница со списком уязвимостей в программах, обнаруженных на управляемых устройствах.

  2. Нажмите на кнопку Экспортировать строки в файл формата TXT или Экспортировать строки в файл формата CSV, в зависимости от формата, который вы хотите экспортировать.

Файл, содержащий список уязвимостей в программах, загружается на устройство, которое вы используете в данный момент.

Чтобы экспортировать список уязвимостей в программах, обнаруженных на выбранных управляемых устройствах, в текстовый файл, выполните следующие действия:

  1. Откройте список уязвимостей в программах, обнаруженных на выбранном управляемом устройстве.
  2. Выберите уязвимости в программах, которые вы хотите экспортировать.

    Пропустите этот шаг, если вы хотите экспортировать полный список уязвимостей в программах, обнаруженных на управляемых устройствах.

    При экспорте полного списка уязвимостей в программах, обнаруженных на управляемом устройстве, будут экспортированы только те уязвимости, которые отображаются на текущей странице.

  3. Нажмите на кнопку Экспортировать строки в файл формата TXT или Экспортировать строки в файл формата CSV, в зависимости от формата, который вы хотите экспортировать.

Файл, содержащий список уязвимостей в программах, экспортируется с выбранного управляемого устройства, которое вы используете в данный момент.

См. также:

Сценарий: Обнаружение и закрытие уязвимостей в программах сторонних производителей

В начало