Automatisch zu erweiternde Programmkategorie erstellen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Um eine automatisch zu erweiternde Programmkategorie zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum aus dem Ordner Erweitert → Programmverwaltung den Unterordner Programmkategorien.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Kategorie, um den Assistenten für das Erstellen einer Kategorie zu starten.

Wählen Sie im Fenster des Assistenten als Typ der Benutzerkategorie Automatisch zu erweiternde Kategorie aus.

3. Geben Sie im Fenster Ordner der Datenverwaltung die erforderlichen Einstellungen an:
    • Ordnerpfad für die automatische Erweiterung von Kategorien
    • Dynamic Link Libraries (.dll) in die Kategorie aufnehmen
    • Skriptdateien in die Kategorie aufnehmen
    • Algorithmus für die Berechnung der Hash-Funktion
    • Prüfung des Ordners auf Änderungen erzwingen
    • Untersuchung des Ordners auf Änderungen erzwingen
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird eine automatisch zu erweiternde Programmkategorie erstellt. Die erstellte Kategorie kann in der Kategorienliste im Arbeitsbereich des Ordners Programmkategorien angezeigt werden.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung