Die Zwei-Faktor-Authentifikation für alle Benutzer aktivieren

Sie können die Zwei-Faktor-Authentifikation für alle Benutzer des Administrationsservers aktivieren, wenn Ihr Benutzerkonto über die Berechtigung Objekt-ACL ändern im Funktionsbereich Allgemeine Funktionen: Benutzerberechtigungen verfügt und wenn Sie sich mittels Zwei-Faktor-Authentifikation authentifiziert haben. Wenn Sie die zwei-Faktor-Authentifikation für Ihr Benutzerkonto nicht aktiviert haben, bevor Sie es für alle Benutzer aktivieren, öffnet die Anwendung das Fenster zum Aktivieren der Zwei-Faktor-Authentifikation für Ihr eigenes Konto.

So aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifikation für alle Benutzer:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Schalten Sie in der Registerkarte Sicherheit für die Authentifizierung des Eigenschaftenfensters den Umschalter für die Zwei-Faktor-Authentifikation für alle Benutzer in die Position "aktiviert".

Die Zwei-Faktor-Authentifikation ist für alle Benutzer aktiviert. Von nun an müssen Benutzer des Administrationsservers, einschließlich der Benutzer, die nach der Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifikation hinzugefügt wurden, die Zwei-Faktor-Authentifikation für ihre Konten konfigurieren. Ausgenommen sind Benutzer, die von der Zwei-Faktor-Authentifikation ausgeschlossen sind.

Siehe auch:

Szenario: Konfigurieren der Zwei-Faktor-Authentifikation für alle Benutzer

Die Zwei-Faktor-Authentifikation für Ihr eigenes Benutzerkonto aktivieren

Benutzerkonten von der Zwei-Faktor-Authentifikation ausschließen