Paso 4. Configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

Expandir todo | Contraer todo

En este paso, se inicia al sondeo de segmentos de nube y se crea el grupo de administración especial para instancias. Se aplican las instancias encontradas durante el sondeo. La planificación del sondeo de segmentos de la nube se configura (cada 5 minutos de forma predeterminada).

También se crea la regla de movimiento automática Sincronizar con Cloud. Para cada análisis posterior de la red en la nube, los dispositivos virtuales detectados se moverán al subgrupo correspondiente dentro del grupo Dispositivos administrados\Cloud.

En la página Sincronización con el segmento de la nube, puede definir las siguiente configuración:

Para Google Cloud, solo puede realizar el despliegue con las herramientas nativas de Kaspersky Security Center. Si seleccionó Google Cloud, la opción Desplegar protección no está disponible.

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube