Creación de una suscripción, Id. de la aplicación y contraseña

Para trabajar con Kaspersky Security Center en el entorno de Microsoft Azure, necesita una suscripción de Azure, el Id. de la aplicación en Azure y la contraseña de la aplicación Azure. Puede utilizar una suscripción existente, si ya tiene una.

Una suscripción de Azure otorga a su propietario acceso al Portal de administración de la plataforma de Microsoft Azure y a los servicios de Microsoft Azure. El propietario puede usar la plataforma Microsoft Azure para administrar servicios como Azure SQL y Azure Storage.

Para crear una suscripción de Microsoft Azure,

Vaya a https://account.windowsazure.com/Subscriptions y siga las instrucciones.

Más información sobre la creación de una suscripción está disponible en el sitio web de Microsoft. Obtendrá una identificación de suscripción, que luego proporcionará a Kaspersky Security Center junto con el Id. de la aplicación y la contraseña.

Para crear y guardar el Id. de la aplicación en Azure y la contraseña:

1. Vaya a https://portal.azure.com y asegúrese de haber iniciado sesión.
  2. Siguiendo las instrucciones de la página de referencia, cree su Id. de la aplicación.
  3. Ir a la sección Claves de la configuración de la aplicación.
  4. En la sección Claves, complete los campos Descripción y Caducidad y deje el campo Valor en blanco.
  5. Hacer clic en Guardar.

Cuando hace clic en Guardar, el sistema rellena automáticamente el campo Valor con una larga secuencia de caracteres. Esta secuencia es su contraseña de la aplicación Azure (por ejemplo, yXyPOy6Tre9PYgP/j4XVyJCvepPHk2M/UYJ+QlfFvdU=). La descripción se muestra a medida que la introduce.

6. Copie la contraseña y guárdela para que luego pueda proporcionar el id. y la contraseña de la aplicación a Kaspersky Security Center.

Podrá copiar la contraseña solo cuando se haya creado. Más adelante, la contraseña ya no se mostrará y no podrá restaurarla.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento son correctas a partir de la fecha de lanzamiento de Kaspersky Security Center.

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube