Aplicaciones de Kaspersky: licencia y activación

Esta sección describe las funciones de Kaspersky Security Center relacionadas con el manejo de claves de licencia de las aplicaciones administradas de Kaspersky.

Kaspersky Security Center le permite realizar una distribución centralizada de las claves de licencia para las aplicaciones Kaspersky en dispositivos cliente, supervisar su uso y renovar las licencias.

Al agregar una clave de licencia mediante Kaspersky Security Center, los parámetros de la clave de licencia se almacenan en el Servidor de administración. En función de esta información, la aplicación genera un informe de uso de claves de licencia y envía notificaciones al administrador cuando caducan las licencias y cuando se infringen las restricciones de las licencias especificadas en las propiedades de las claves de licencia. Puede configurar notificaciones del uso de claves de licencia en los parámetros del Servidor de administración.

En esta sección

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Creación y visualización de un informe de uso de claves de licencias

Visualización de la información sobre las claves de licencia de la aplicación

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Escenario de instalación principal

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1