Asignación de una función a un usuario o a un grupo de usuarios

Para asignar una función a un usuario o a un grupo de usuarios, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, seleccione la sección Seguridad.

La sección Seguridad está disponible si se selecciona la casilla de verificación Mostrar secciones de configuración de seguridad en la ventana de configuración de la interfaz.

4. En el campo Nombres de grupos o usuarios, seleccione un usuario o un grupo de usuarios a los que quiera asignar una función.

Si el usuario o el grupo no están incluidos en el campo, puede añadirlos haciendo clic en el botón Agregar.

Al añadir un usuario haciendo clic en el botón Agregar, puede seleccionar el tipo de autenticación del usuario: Microsoft Windows o Kaspersky Security Center. La autenticación con Kaspersky Security Center se emplea para seleccionar las cuentas de los usuarios internos que se utilizan para trabajar con los Servidores de administración virtuales.

5. Seleccione la ficha Funciones y haga clic en el botón Agregar.

Se abrirá la ventana Funciones de usuario. Esta ventana muestra las funciones de usuario que se han creado.

6. En la ventana Funciones de usuario, seleccione una función para el grupo de usuarios.
  7. Haga clic en Aceptar.

La función con un conjunto de derechos para trabajar con el Servidor de administración se asigna al usuario o al grupo de usuarios. Las funciones asignadas se muestran en la ficha Funciones de la sección Seguridad de la ventana de propiedades del Servidor de administración.