Actualización adicional de las bases de datos antivirus

Las tasas de tráfico en el caso de una actualización incremental de las bases de datos antivirus 20 horas después de la actualización anterior son las siguientes:

Es posible que los datos de la tabla varíen levemente, según la versión actual de la base de datos antivirus.

El volumen de tráfico varía considerablemente si se utiliza la multidifusión IP dentro de los grupos de administración. Si la multidifusión del IP se utiliza, el volumen de tráfico total disminuye aproximadamente N veces para el grupo, donde N es el número total de dispositivos incluidos en el grupo de administración.