Preparar un dispositivo para la instalación remota. Utilidad riprep.exe

Es posible que la instalación remota de la aplicación en el dispositivo cliente se complete con un error por los siguientes motivos:

Esta sección contiene una descripción de la utilidad que permite preparar un dispositivo para la instalación remota (riprep). La utilidad se ubica en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center en el dispositivo en el que está instalado el Servidor de administración.

La utilidad usada para preparar un dispositivo para la instalación remota no se puede ejecutar en Microsoft Windows XP Home Edition.

En esta sección

Preparación de un dispositivo para la instalación remota en el modo interactivo

Preparación de un dispositivo para la instalación remota en el modo no interactivo