Ver un informe sobre el despliegue de la protección

Puede usar el informe del despliegue de la protección para controlar cómo progresa el despliegue de la protección en la red.

Para ver un informe sobre el despliegue de la protección:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Informes, seleccione la plantilla de informe denominada Informe del despliegue de la protección.

El espacio de trabajo muestra un informe que contiene información sobre el despliegue de la protección en todos los dispositivos conectados a la red.

Puede generar un nuevo informe sobre el despliegue de la protección y especificar el tipo de datos que debe incluir:

Kaspersky Security Center supone que la protección se distribuye en un dispositivo si una aplicación de seguridad se instala y la protección en tiempo real se habilita.