Modificación de una directiva. Reversión de cambios

Para modificar una directiva:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Directivas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Directivas, seleccione una directiva y vaya a la ventana Propiedades de la directiva usando el menú contextual.
  3. Haga los cambios relevantes.
  4. Haga clic en Aplicar.

Los cambios hechos a la directiva se guardarán en las propiedades de la directiva, en la sección Historial de revisiones.

Puede deshacer los cambios hechos en la directiva, si es necesario.

Para deshacer cambios hechos en la directiva:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Directivas.
  2. Seleccione la directiva donde se deben deshacer los cambios y vaya a la ventana de propiedades de la directiva usando el menú contextual.
  3. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione la sección Historial de revisiones.
  4. En la lista de revisiones de la directiva, seleccione el número de la revisión en la cual necesita deshacer cambios.
  5. Haga clic en el botón Avanzado y seleccione el valor Revertir en la lista desplegable.