Paso 3. Seleccionar los componentes a instalar

Seleccione los componentes del Servidor de administración de Kaspersky Security Center que desee instalar:

El Agente de red y la Consola de administración no se muestran en la lista de componentes. Estos componentes se instalan de manera automática y no se puede cancelar su instalación.

En este paso, debe especificar una carpeta para instalar los componentes del Servidor de administración. De manera predeterminada, los componentes se instalan en <Disco>:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Si no existe la carpeta, se crea en forma automática durante la instalación. Es posible cambiar la carpeta de destino usando el botón Examinar.