Paso 16. Desempaquetar e instalar archivos en el disco duro

Después de configurar la instalación de los componentes de Kaspersky Security Center, puede comenzar con la instalación de archivos en el disco duro.

Si la instalación requiere programas adicionales, el Asistente de instalación se lo notificará en la página Instalando requisitos previos antes de instalar Kaspersky Security Center. Los programas requeridos se instalarán automáticamente después de hacer clic en el botón Siguiente.

En la última página, puede seleccionar qué consola desea iniciar para trabajar con Kaspersky Security Center:

También puede hacer clic en Finalizar para cerrar el Asistente sin comenzar a trabajar con Kaspersky Security Center. Puede iniciar el trabajo más tarde en cualquier momento.

Al iniciar por primera vez la Consola de administración o Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, puede realizar la configuración inicial de la aplicación.