Activar y desactivar el seguimiento, descargar el archivo de seguimiento

Expandir todo | Contraer todo

Para activar el seguimiento en un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conecte al dispositivo requerido.
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación para la que desea habilitar el seguimiento.

El seguimiento se puede activar y desactivar para aplicaciones con protección automática solo si el dispositivo está conectado mediante herramientas del Servidor de administración.

Si desea habilitar el seguimiento para el Agente de red, también puede hacerlo creando la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. En este caso, el Agente de red escribirá la información de seguimiento incluso si el seguimiento está desactivado para el Agente de red en la utilidad de diagnóstico remoto.

3. Para habilitar el seguimiento:
    1. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Habilitar seguimiento.
    2. En la ventana Seleccionar nivel de seguimiento, recomendamos que mantenga los valores de configuración predeterminados. De ser necesario, un especialista del servicio de soporte técnico le indicará cómo modificar la configuración. Las opciones de configuración disponibles son las siguientes:
      • Nivel de seguimiento
      • Seguimiento con rotación (disponible solo para Kaspersky Endpoint Security)
    3. Haga clic en Aceptar.
  4. Si utiliza Kaspersky Endpoint Security, un especialista de nuestro servicio de soporte técnico podría pedirle que habilite el seguimiento con Xperf. Esta función permite obtener información sobre el rendimiento del sistema.

Para habilitar el seguimiento con Xperf:

1. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Habilitar seguimiento con Xperf.
    2. En la ventana Seleccionar nivel de seguimiento que se abre, dependiendo de la solicitud del especialista del Servicio de soporte técnico, seleccione uno de los siguientes niveles de seguimiento:
      • Nivel bajo
      • Nivel profundo
    3. Seleccione uno de los siguientes tipos de seguimiento:
      • Tipo básico
      • Tipo con reinicio
    4. También podrían pedirle que habilite la opción Seguimiento con rotación para evitar que el archivo de seguimiento aumente de tamaño desmedidamente. Si habilita esta opción, especifique el tamaño que el archivo de seguimiento podrá tener como máximo. Cuando el archivo alcance su máximo tamaño, la información de seguimiento más antigua comenzará a reemplazarse con información nueva.
    5. Haga clic en Aceptar.

En algunos casos, para habilitar el seguimiento, deberá reiniciar la aplicación de seguridad y su tarea.

La utilidad de diagnóstico remoto permite realizar el seguimiento de la aplicación seleccionada.

Para descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el nodo de la aplicación, en la carpeta Archivos de seguimiento, seleccione el archivo deseado.
  3. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Descargar archivo completo.

Para archivos de gran tamaño se pueden descargar las partes de rastreo más recientes.

Puede eliminar el archivo de seguimiento resaltado. El archivo puede eliminarse una vez que el seguimiento se ha deshabilitado.

El archivo seleccionado se descarga en la ubicación especificada en la parte inferior de la ventana.

Para desactivar el seguimiento en un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación para la que desea deshabilitar el seguimiento.

El seguimiento se puede activar y desactivar para aplicaciones con protección automática solo si el dispositivo está conectado mediante herramientas del Servidor de administración.

3. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Deshabilitar seguimiento.

La utilidad de diagnóstico remoto desactiva el seguimiento para la aplicación seleccionada.