Descargar la configuración de las aplicaciones

Para descargar la configuración de la aplicación desde un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el árbol de objetos de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, seleccione el nodo superior con el nombre del dispositivo.
  3. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, seleccione la acción que necesita de las siguientes opciones:
    • Descargar información del sistema
    • Descargar configuración de las aplicaciones
    • Generar archivo de volcado de un proceso

En la ventana que se abrirá al hacer clic en este enlace, especifique el archivo ejecutable de la aplicación para la cual necesita generar un archivo de volcado.

• Iniciar utilidad

En la ventana que se abre después de hacer clic en este enlace, especifique el archivo ejecutable de la utilidad que desea iniciar y su configuración de ejecución.

La utilidad seleccionada se descarga y se inicia en el dispositivo.