Iniciar, detener y reiniciar aplicaciones

Puede iniciar, detener y reiniciar aplicaciones si ha conectado el dispositivo mediante herramientas del Servidor de administración.

Para iniciar, detener o reiniciar una aplicación:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En el árbol de objetos del dispositivo, seleccione la aplicación necesaria.
  3. Seleccione una acción en la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto:
    • Detener la aplicación
    • Reiniciar aplicación
    • Iniciar la aplicación

De acuerdo con la acción seleccionada, la aplicación se iniciará, se detendrá o se reiniciará.