Visualización de la sección Historial de revisión

Puede comparar revisiones de un objeto a la revisión actual, comparar revisiones diferentes seleccionadas en la lista o comparar una revisión de un objeto a una revisión de otro objeto del mismo tipo.

Para ver la sección Historial de revisiones de un objeto:

1. En el árbol de consola, seleccione uno de los siguientes objetos:
    • Nodo Servidor de administración
    • Carpeta Directivas
    • Carpeta Tareas
    • Carpeta de un grupo de administración
    • Carpeta Cuentas de usuario
    • Carpeta Objetos eliminados
    • Subcarpeta Paquetes de instalación, que se anida en la carpeta Instalación remota
  2. Según la ubicación del objeto relevante, realice una de las siguientes acciones:
    • Si el objeto está en el nodo del Servidor de administración o en un nodo del grupo de administración, haga clic con el botón derecho en el nodo y, en el menú contextual, seleccione Propiedades.
    • Si el objeto está en la carpeta Directivas, Tareas, Cuentas de usuario, Objetos eliminados o Paquetes de instalación, seleccione la carpeta y en el espacio de trabajo correspondiente seleccione el objeto.

Se abre la ventana de propiedades de objeto.

3. En el panel Secciones de la izquierda, seleccione Historial de revisiones.

El historial de revisiones se muestra en el espacio de trabajo.