Eliminación de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Si ya no tiene que sondear un segmento de la nube específico, puede eliminar la conexión correspondiente a ese segmento de la lista de claves disponibles. También puede eliminar una conexión si, por ejemplo, los permisos para sondear un segmento de la nube se han transferido a otro usuario de AWS IAM con una clave diferente.

Para eliminar una conexión:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Descubrimiento de dispositivos Cloud.
  2. En el espacio de trabajo de la ventana, seleccione Configurar sondeo.

Se abre una ventana que contiene una lista de conexiones disponibles para el sondeo de segmento de la nube.

3. Seleccione la conexión que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar en la parte derecha de la ventana.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Aceptar para confirmar su selección.

Si está eliminando conexiones de la lista de conexiones disponibles, los dispositivos que se encuentran en los segmentos correspondientes se eliminan automáticamente de los grupos de administración correspondiente.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube