Tipos de eventos

Cada componente de Kaspersky Security Center tiene su propio conjunto de tipos de evento. Esta sección enumera los tipos de eventos que ocurren en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center, Agente de red, Servidor de MDM para iOS y Servidor de dispositivos móviles de Exchange. Los tipos de eventos que pueden ocurrir en las aplicaciones de Kaspersky no se detallan en esta sección.

En esta sección

Estructura de datos utilizada para describir los tipos de eventos

Eventos del Servidor de administración

Eventos del Agente de red

Eventos del Servidor de MDM para iOS

Eventos del Servidor de dispositivos móviles de Exchange