Evaluación del número y configuración de Servidores de administración

Para reducir la carga en el Servidor de administración principal, puede asignar un Servidor de administración separado a cada grupo de administración. El número de Servidores de administración secundarios no puede exceder 500 para un mismo Servidor de administración principal.

Recomendamos que cree la configuración de Servidores de administración en correspondencia con la configuración de la red de su organización.

Principio de página