Tarea del inventario del software

Puede reducir la carga a la que se somete la base de datos cuando se obtiene información sobre las aplicaciones instaladas. Para tal fin, recomendamos que ejecute una tarea de inventario en dispositivos de referencia, que tengan instalada una selección de aplicaciones estándar.

El número de archivos ejecutables recibidos por el Servidor de administración desde un único dispositivo no puede ser mayor que 150.000. Cuando Kaspersky Security Center alcanza este límite, no puede recibir ningún archivo nuevo.

Normalmente, el número de archivos en un dispositivo cliente común no supera los 60.000. El número de archivos ejecutables en un servidor de archivos puede ser mayor e incluso superar el umbral de 150.000.

Las mediciones de prueba han demostrado que la tarea de inventario tiene los siguientes resultados en un dispositivo que ejecuta el sistema operativo Windows 7 con Kaspersky Endpoint Security 11 instalado y sin aplicaciones de terceros instaladas: