Acceso a tareas locales y estadísticas, casilla "No desconectar del Servidor de administración"

De forma predeterminada, Kaspersky Security Center no presenta la conectividad continua entre dispositivos administrados y el Servidor de administración. Los Agentes de red en los dispositivos administrados periódicamente establecen conexiones y se sincronizan con el Servidor de administración. El intervalo entre esas sesiones de sincronización (de forma predeterminada, son 15 minutos) se define en una directiva del Agente de red. Si se requiere una sincronización temprana (por ejemplo, para forzar la aplicación de una directiva), el Servidor de administración envía al Agente de red un paquete de la red firmado al puerto UDP 15000. Si ninguna conexión a través de UDP es posible entre el Servidor de administración y un dispositivo administrado por ningún motivo, la sincronización se ejecutará en la siguiente conexión regular del Agente de red al Servidor de administración dentro del intervalo de sincronización.

Algunas operaciones no se pueden realizar sin una conexión temprana entre el Agente de red y el Servidor de administración, por ejemplo, ejecutar y detener tareas locales, recibir estadísticas por una aplicación administrada (aplicación de seguridad o Agente de red), creación de un túnel, etc. Para resolver este problema, en las propiedades del dispositivo administrado (sección General), seleccione la casilla No desconectar del Servidor de administración. Si el dispositivo administrado accede al Servidor de administración mediante un punto de distribución que se está ejecutando en modo puerta de enlace, y no directamente, esta casilla debe seleccionarse en las propiedades del dispositivo, que actúa como punto de distribución y funciona como la puerta de enlace. El número total máximo de dispositivos con la casilla No desconectar del Servidor de administración seleccionada es 300.