Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

Para permitir que los dispositivos en la red del cliente accedan al Servidor de administración mediante Internet, debe abrir los siguientes puertos del Servidor de administración:

Si tiene que proporcionar a clientes opciones básicas de administración de la red mediante Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, también debe abrir los siguientes puertos de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console: