Frecuencia de descubrimiento de dispositivos

No es aconsejable aumentar la frecuencia predeterminada del descubrimiento de dispositivos porque esto puede crear una carga excesiva en los controladores de dominio. En cambio, se recomienda programar el sondeo a la frecuencia mínima posible permitida por las necesidades de su organización. Las recomendaciones para calcular la programación óptima se proporcionan en la tabla a continuación.

Programación para el descubrimiento de dispositivos

Número de dispositivos en red

Frecuencia recomendada para el descubrimiento de dispositivos

Menos de 10,000

Frecuencia predeterminada o menos

10.000 o mayor

Una vez por día o menos

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red

Principio de página