Dispositivo administrado

Un dispositivo administrado es un equipo con Windows, Linux o macOS donde se ha instalado el Agente de red, o un dispositivo móvil con una aplicación de seguridad de Kaspersky instalada. Puede administrar dichos dispositivos creando tareas y directivos para las aplicaciones instaladas en estos dispositivos. También puede recibir informes de dispositivos administrados.

Puede hacer que un dispositivo administrado que no sea móvil funcione como un punto de distribución y como una puerta de enlace de conexión.

Un dispositivo puede estar administrado por un solo Servidor de administración. Un Servidor de administración puede administrar hasta 100 000 dispositivos, incluidos los dispositivos móviles.

Principio de página