Dispositivo no asignado

Un dispositivo no asignado es un dispositivo en la red que no se ha incluido en ningún grupo de administración. Puede realizar algunas acciones en los dispositivos no asignados, por ejemplo, moverlos a grupos de administración o instalar aplicaciones.

Cuando se detecta un nuevo dispositivo en su red, este dispositivo va al grupo de administración de dispositivos no asignados. Puede configurar reglas para que los dispositivos se muevan automáticamente a otros grupos de administración una vez que se detecten los dispositivos.

Principio de página