Requisitos de hardware y software para Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Requisitos de hardware mínimos:

Uno de los siguientes sistemas operativos:

Dispositivos cliente

Para usar Kaspersky Security Center 13.1 Web Console en un dispositivo cliente, solo se necesita un navegador.

Los requisitos de hardware y software para el dispositivo serán los que imponga el navegador con el que se acceda a Kaspersky Security Center 13.1 Web Console.

Navegador:

Consulte también:

Lista de aplicaciones de Kaspersky compatibles con Kaspersky Security Center 13.1 Web Console