Ver y modificar las propiedades de subred en la lista global de subredes

Puede ver y modificar las propiedades de las subredes en la lista global de subredes.

Ver o modificar propiedades de una subred en la lista global de subredes:

1. En el árbol de la consola, seleccione el nodo del Servidor de administración que necesite.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana Propiedades que se abre, en el panel Secciones que verá a la izquierda, seleccione Lista de subredes globales.
  4. En la lista, seleccione la subred que desee.
  5. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abre la ventana Nueva subred.

6. Si es necesario, cambie la configuración de la subred.
  7. Haga clic en Aceptar.

Si ha realizado cambios, serán almacenados.