Descarga de varios elementos de información de diagnóstico

La utilidad de diagnóstico remoto de Kaspersky Security Center le permite descargar múltiples elementos de información de diagnóstico, incluidos registros de eventos, información del sistema, archivos de seguimiento y archivos de volcado.

Para descargar información de diagnóstico desde un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto, haga clic en Descargar.
  3. Seleccione las casillas al lado de los elementos que desea descargar.
  4. Haga clic en Iniciar.

Cada elemento seleccionado se descarga en la ubicación especificada en el panel inferior.