Opciones de base de datos para trabajar en un entorno de nube

Debe tener una base de datos para trabajar con Kaspersky Security Center. Cuando el despliegue de Kaspersky Security Center se lleva a cabo en AWS, en Microsoft Azure o en Google Cloud, existen tres opciones:

El procedimiento para desplegar Kaspersky Security Center en el entorno de nube tiene un paso especial para crear (elegir) una base de datos.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube