Agregar aplicaciones a las exclusiones mediante solicitudes de los usuarios

Cuando recibe solicitudes de usuarios para desbloquear aplicaciones bloqueadas erróneamente, puede crear una exclusión de las reglas de seguridad adaptativa para estas aplicaciones. En consecuencia, las aplicaciones ya no serán bloqueadas en los dispositivos de los usuarios. Puede hacer un seguimiento del número de solicitudes de usuarios en la pestaña Supervisión del Servidor de administración.

Para añadir aplicaciones bloqueadas por Kaspersky Endpoint Security a exclusiones por solicitudes de usuarios:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Eventos.
  3. En la lista desplegable Selecciones de eventos, seleccione Solicitudes de usuario.
  4. Haga clic con el botón derecho en la solicitud del usuario (o en varias solicitudes del usuario) que contiene las aplicaciones que desea añadir a las exclusiones y luego seleccione Agregar exclusión.

Esto inicia el Asistente para agregar exclusiones. Siga las instrucciones.

Las aplicaciones seleccionadas se excluirán de la lista de Activación de reglas en estado Aprendizaje inteligente (ubicada dentro de Repositorios en el árbol de la consola) después de la próxima sincronización del dispositivo cliente con el Servidor de administración y ya no aparecerán en la lista.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes