Ver y configurar las acciones para dispositivos inactivos

Expandir todo | Contraer todo

Puede recibir una notificación si se detecta que los dispositivos cliente de un grupo están inactivos. También puede hacer que esos dispositivos se eliminen automáticamente.

Para ver o configurar las acciones que se llevan a cabo cuando los dispositivos de un grupo están inactivos:

1. En el árbol de la consola, haga clic con el botón derecho en el nombre del grupo de administración requerido.
  2. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

Esto abre la ventana de propiedades del grupo de administración.

3. En la ventana Propiedades, vaya a la sección Dispositivos.
  4. De ser necesario, active o desactive las opciones siguientes:
    • Notificar al administrador si el dispositivo ha estado inactivo por más de (días)
    • Eliminar el dispositivo del grupo si ha estado inactivo por más de (días)
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar herencia en grupos secundarios
  5. Haga clic en Aceptar.

Se guardarán y aplicarán los cambios.