Configuración de la conexión de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console al Servidor de administración

Para configurar los puertos de conexión del Servidor de administración:

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Puertos de conexión.

La aplicación muestra la configuración de conexión principal del servidor seleccionado.

En versiones anteriores de Kaspersky Security Center, la Consola de administración se conectaba al Servidor de administración mediante puerto SSL TCP 13291 y puerto SSL TCP 13000. Si se inician desde Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2, los puertos SSL usados por la aplicación está estrictamente separados y cualquier uso indebido de puertos no es posible:

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center