Visualización del registro de conexiones al Servidor de administración

El historial de conexiones e intentos de conexión con el Servidor de administración durante su funcionamiento se puede guardar en un archivo de registro. La información en el archivo le permite rastrear no solo las conexiones desde su infraestructura de red, sino también los intentos no autorizados de acceder al servidor.

Para registrar los eventos de conexión al Servidor de administración:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Puertos de conexión.
  3. Habilitar la opción Registrar historial de conexiones recibidas por el Servidor de administración.

Todos los eventos adicionales de la conexión con el Servidor de administración, los resultados de autenticación y los errores de SSL se guardarán en el archivo %ProgramData%\KasperskyLab\adminkit\logs\sc.syslog.