Exportación de un informe a un archivo

Puede exportar un informe a un archivo XML, HTML o PDF.

Para exportar un informe a un archivo:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Marque la casilla ubicada junto al informe que desee exportar a un archivo.
  3. Haga clic en el botón Exportar informe.
  4. En la ventana que se abre, cambiar el nombre del archivo del informe a través del campo Nombre. De forma predeterminada, el nombre del archivo coincide con el nombre de la plantilla de informe seleccionada.
  5. Seleccione el tipo de archivo al que se exportará el informe: XML, HTML o PDF.
  6. Haga clic en el botón Exportar informe.

El informe se descargará en el formato seleccionado. El archivo se guardará en la carpeta predeterminada del dispositivo o se abrirá la ventana Guardar como estándar del navegador para que pueda guardarlo donde desee.

El informe se guarda en el archivo.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes