Asignación de una función al id. de la aplicación en Azure

Si solo desea detectar máquinas virtuales mediante el descubrimiento de dispositivos, el id. de la aplicación en Azure deberá tener la función de lector. Si no solo desea detectar máquinas virtuales, sino también desplegar la protección en las máquinas virtuales, el id. de la aplicación en Azure debe tener la función de Colaborador de máquina virtual.

Siga las instrucciones del sitio web de Microsoft para asignar una función al id. de la aplicación en Azure.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube