Crear un Servidor de administración virtual

Puede crear servidores de administración virtuales y agregarlos a grupos de administración.

Para crear y agregar un Servidor de administración virtual:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Seleccione el grupo de administración al que quiere agregar el Servidor de administración virtual.
    El Servidor de administración virtual administrará los dispositivos que pertenezcan al grupo seleccionado (o a los subgrupos de ese grupo).
  4. En la línea del menú, haga clic en Nuevo Servidor de administración virtual.
  5. En la página que se abre, defina las propiedades del nuevo Servidor de administración virtual:
    • Nombre del Servidor de administración virtual.
    • Dirección de conexión del Servidor de administración

Puede usar el nombre o la dirección IP del Servidor de administración.

6. En la lista de usuarios, seleccione al administrador del Servidor de administración virtual. Si lo desea, puede editar una de las cuentas existentes antes de asignarle la función de administrador o crear una nueva cuenta de usuario.
  7. Haga clic en Guardar.

Se crea el nuevo Servidor de administración virtual y se lo agrega al grupo de administración seleccionado. El nuevo Servidor aparecerá en la pestaña Servidores de administración.

Si está conectado a su Servidor de administración principal en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y no puede conectarse a un Servidor de administración virtual administrado por un Servidor de administración secundario, puede usar una de las siguientes formas: