Ver la lista de servidores de administración secundarios

Para ver la lista de los Servidores de administración secundarios (incluido el virtual), haga lo siguiente:

En el menú principal, haga clic en el nombre del Servidor de administración, ubicado junto al ícono de configuración ().

Se muestra una lista desplegable con el nombre de los servidores de administración secundarios (incluidos los virtuales).

Haga clic en alguno de los nombres para interactuar con el Servidor de administración correspondiente.

Los grupos de administración también se muestran, pero aparecen en gris y no están disponibles para su administración en este menú.

Si está conectado a su Servidor de administración principal en Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y no puede conectarse a un Servidor de administración virtual administrado por un Servidor de administración secundario, puede usar una de las siguientes formas: