Servidor de administración y Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Kaspersky Security Center Web Console Server establece una conexión con OpenAPI a través del puerto TLS TCP 8080. El Servidor de administración recibe una conexión del Servidor de Kaspersky Security Center Web Console mediante OpenAPI a través del puerto TLS TCP 13299.

Servidor de administración y Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Para aclaraciones del esquema, consulte la tabla a continuación.

Servidor de administración y Kaspersky Security Center 13.1 Web Console (tráfico)

Dispositivo

Número de puerto

Nombre del proceso que abre el puerto

Protocolo

TLS

Objetivo del puerto

Servidor de administración

13299

klserver

TCP

Recepción de conexiones desde Kaspersky Security Center 13.1 Web Console al Servidor de administración a través de OpenAPI

Servidor de administración o Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

8080

Node.js: JavaScript del lado del servidor

TCP

Recibiendo conexiones de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Kaspersky Security Center 13.1 Web Console se puede instalar en el Servidor de administración o en otro dispositivo.

Consulte también:

Convenciones utilizadas en esquemas de interacción

Interacción entre los componentes de Kaspersky Security Center y las aplicaciones de seguridad: más información

Puertos usados por Kaspersky Security Center