Acerca de los tipos de funciones de supervisión y generación de informes

La información sobre eventos de seguridad en la red de una organización se almacena en la base de datos del Servidor de administración. En función de los eventos, la Kaspersky Security Center 13.1 Web Console proporciona los siguientes tipos de monitoreo e informes en la red de su organización:

Panel

El panel brinda información gráfica que ayuda a controlar las tendencias de seguridad que se presentan en la red de la organización.

Informes

La función Informes permite obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de la organización. La información puede guardarse en un archivo, imprimirse o enviarse por correo electrónico.

Selecciones de eventos

Las selecciones de eventos brindan una vista en pantalla de distintos conjuntos de eventos, que se toman de la base de datos del Servidor de administración y se identifican con un nombre. Estos conjuntos de eventos se agrupan y clasifican de distintas maneras:

Puede crear y ver selecciones de eventos definidos por el usuario según la configuración disponible en la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console para configurarlas.

Notificaciones

Las notificaciones le alertan acerca de eventos y le ayudan a acelerar sus respuestas a estos eventos mediante la realización de acciones recomendadas o acciones que considere apropiadas.