Configurando el acceso a KATA/KEDR Web Console

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) son dos bloques funcionales de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Puede administrar estos bloques funcionales a través de Web Console for Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA/KEDR Web Console). Si usa tanto Kaspersky Security Center 13.1 Web Console como KATA/KEDR Web Console, puede configurar el acceso a KATA/KEDR Web Console de KEDR directamente desde la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console.

Para configurar el acceso a KATA/KEDR Web Console:

1. En la lista desplegable Configuración de la consola, seleccione Integración.

Se abre la ventana Configuración de la consola.

2. Seleccione la pestaña Integración.
  3. En la pestaña Integración, seleccione la sección KATA.
  4. Escriba la URL de KATA/KEDR Web Console en el campo URL a KATA / KEDR Web Console.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La lista desplegable Administración avanzada se agrega a la ventana principal de la aplicación. Puede usar este menú para abrir KATA/KEDR Web Console. Después de que haga clic en Seguridad cibernética avanzada, se abre una nueva pestaña en su navegador con la URL que especificó.

Consulte también:

Escenario de actualización de Kaspersky Security Center y aplicaciones de seguridad administradas