Ver información sobre las actualizaciones disponibles para el software de terceros

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver la lista de actualizaciones disponibles para las aplicaciones de terceros instaladas en los dispositivos cliente (incluidas las aplicaciones de Microsoft).

Para ver una lista de las actualizaciones disponibles para las aplicaciones de terceros instaladas en los dispositivos cliente:

1. Seleccione OPERACIONESADMINISTRACIÓN DE PARCHES.
  2. En la lista desplegable, seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.

Aparece una lista con las actualizaciones disponibles.

Puede aplicar un filtro para ver la lista de actualizaciones de software. Para definir el filtro, haga clic en el ícono Filtro () ubicado en la esquina superior derecha de la lista de actualizaciones de software. También puede elegir un filtro preestablecido de la lista desplegable Filtros preestablecidos, que se encuentra sobre la lista de vulnerabilidades de software.

Para ver las propiedades de una actualización:

1. Haga clic en el nombre de la actualización de software que sea de su interés.
  2. Se abrirá la ventana de propiedades de la actualización, que consta de las siguientes pestañas con información:
    • General
    • Atributos
    • Dispositivos
    • Vulnerabilidades reparadas
    • Cruce de actualizaciones
    • Tareas para instalar esta actualización

Para ver las estadísticas de instalación de una actualización:

1. Active la casilla de verificación ubicada junto a la actualización de software que sea de su interés.
  2. Haga clic en el botón Estadísticas de los estados de instalación de las actualizaciones.

Se muestra un diagrama con los estados de instalación de la actualización. Si hace clic en un estado, se abrirá una lista con los dispositivos en los que la actualización tenga el estado seleccionado.

Puede ver información sobre las actualizaciones de software disponibles para el software de terceros (incluido el software de Microsoft) instalado en un dispositivo con Windows en particular.

Para ver una lista de las actualizaciones disponibles para el software de terceros instalado en un dispositivo administrado específico:

1. Seleccione DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el vínculo con el nombre del dispositivo sobre el que quiera información.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

3. En la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado, elija la pestaña Avanzado.
  4. En el panel de la izquierda, elija la sección Actualizaciones disponibles. Si solo desea ver las actualizaciones instaladas, seleccione la opción Mostrar actualizaciones instaladas.

Se muestra la lista de actualizaciones de software de terceros disponibles para el dispositivo seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros