Ver estadísticas de las vulnerabilidades presentes en los dispositivos administrados

Puede ver estadísticas sobre cada vulnerabilidad de software detectada en los dispositivos administrados. Las estadísticas se presentan en forma de diagrama. El diagrama muestra la cantidad de dispositivos con los siguientes estados:

Para ver las estadísticas de una vulnerabilidad en los dispositivos administrados:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista con las vulnerabilidades detectadas en las aplicaciones de los dispositivos administrados.

2. Active la casilla de verificación ubicada junto a la vulnerabilidad de su interés.
  3. Haga clic en el botón Estadísticas de la vulnerabilidad en los dispositivos.

Se muestra un diagrama con los estados de la vulnerabilidad. Para ver los dispositivos en los que la vulnerabilidad tenga un estado en particular, haga clic en ese estado.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros